Гардеробная из гипсокартона полукруглая


Гардеробная из гипсокартона полукруглая

Размер сечения соответствует выбранным параметрам направляющих.

Правильная схема обшивки готового каркаса выглядит так: обшивать начинаем изнутри (если по чертежу предусмотрена внутренняя обшивка разрезаем листы на кусочки нужных размеров; крепим их к каркасу с помощью саморезов; таким образом обшиваем всю внутреню поверхность гардеробной, включая ниши и полки; Обратите внимание! Чтобы определиться с оптимальным местом для гардеробной, начертите на листе бумаги контур комнаты и вырежьте из бумаги масштабированные элементы мебели, которые останутся в спальне после ремонта.

Шпатлевка для гипсокартона, на финишном этапе мы должны провести отделку конструкции и подготовить ее для покраски или оклейке обоями.

Если площади мало, и на счету каждый сантиметр, то внутреню часть помещения допускается не облицовывать гипсокартоном. Лучше отвести на этот этап больше времени, но сделать все тщательно.

После этого проводим электропроводку. От пола следует отложить высоту обувниц или полок для хранения обуви, а затем распределить оставшееся проство под полки и участки со штангами: оптимальная высота полок для вещей 40 см; высота зоны для рубашек, кофт и блузок 100 см; высота участка для хранения платьев, костюмов.

Последний этап устройство подвесного потолка из ГКЛ: листы прикручиваются к ПП, а в месте вывода проводки просверливаются коронкой отверстия под точечные светильники. Она не должна быть меньше 1,5 м (минимальный размер иначе в ней будет не комфортно находиться; глубина отделения под верхю одежку не должна быть менее 0,5 м; возможность комфортно переодеваться в ней.

Выдерживаем расстояние между стойками шестьдесят сантиметров. Но это необязательно, так как гардеробная не имеет в этом острой необходимости. Такую комнату используют и как примерочною, а не только как шкаф.

После этого начинаем зашивать внешю сторону помещения аналогичным образом.

Как минимум для двери нужно шестьдесят сантиметров свободного места чтоб ее открыть. После этого бандажной лентой проклейте швы и зашпаклюйте.

Немалую роль для гардеробной имеет зеркало, лучше в полный рост.

Если планируется класть гипсокартон изнутри, то с этого и надо начинать.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной