Гардеробная гипсокартона своими руками


Гардеробная гипсокартона своими руками

Шпаклевка, серпянка и грунт понадобятся для отделки конструкции.

В заключение Теперь вам осталось разместить полки и вешалки для вещей. В случае отделения части комнаты под конструкцию, тут нужно произвести промеры очень точно, при этом определить какого вида будет гардеробная комната из гипсокартона.

В однокомнатной квартире отличным местом для расположения гардеробной является ниша в противоположной стене от входной двери.

Содержание: Устройство гардеробной, прежде чем начинать работу по созданию гардеробной, вам нужно определиться с местом, где она будет располагаться, а также с размером будущего строения, который, в свою очередь, зависит от функций, которые будет выполнять постройка. Фото этапов создания помогут вам не запутаться, выполнить все шаги правильно и получить в результате красивую и удобную гардеробную. Вернуться к оглавлению Фото примеры монтажа и оформления гардеробной из гипсокартона Вернуться к оглавлению.

Определяем цели и задачи, в квартирах старой советской постройки не так уж и легко найти несколько квадратных метров для такой конструкции. Гардеробная не должна быть ни больше, ни меньше выделенного проства.

Во многих квартирах площади не достаточно для хранения тех же запасов бытовой химии и других предметов быта, поэтому нередко это все помещается в гардеробной. Как собрать гардеробную в спальне из гипсокартона (видео) Спроектировав и собрав гардеробную из гипсокартона самостоятельно, можно сэкономить значительное количество средств. И если она не слишком глубокая, то от этого варианта лучше отказаться.

Сразу продумайте, как вы расположите вход в гардеробную. Грамотный чертеж будет необходим вам в работе, поэтому, если вы никогда не делали чертежи раньше, обратитесь к тому, у кого есть опыт, либо найдите готовый вариант. Действительно, какую же нужно сделать дверь, чтоб было удобно входить?

Чтобы сэкономить на установке двери, по ширине проема можно закрепить пластиковый карниз и завесить ее текстилем. Обшивка гипсокартоном Каркас готов, проводка проложена, можно начинать обшивку конструкции гипсокартоном: Ставим гипсокартонный лист к профилю краями, при этом отступив от стены на. Процесс сборки каркаса гардеробной комнаты из профилей Прокладка проводки Как только подготовлен каркас, можно приступать к прокладке электропроводов.

Перемычки устанавливаются по всей конструкции в местах установки стеллажей и полок. В представленном видео в этой статье вы найдете дополнительную информацию по данной теме. Если в помещении есть ниша и, при этом, наблюдается стойкий дефицит свободного места, действовать нужно незамедлительно, самостоятельно разрабатывая концепцию или приобретая в готовом варианте подходящую гардеробную.

Этапы работ, после того как примерный план готов (вы можете сделать гардеробную такую, как на фото, которое вам понравилось, а не придумывать самостоятельно вам нужно подготовить материалы и инструменты, которые понадобятся в работе.

Напольное покрытие; Плинтус; Алюминиевый провод для электропроводки; Выключатели, подрозетники и патроны (в соответствии с проектом Обои (лучше брать более прочный вид Шпатлевка (универсальная или старт и финиш Грунтовка. Неплохо сделать и несколько ящиков, где можно хранить нижнее белье, носки и другую мелочь. Ну и самое главное правило, это стоимость такого гардероба.

Как только все линии отмечены, приступаем монтировать каркас для полок из гипсокартона.

Особенно если в комнате есть небольшая ниша из гипсокартона. Оптимально, если полки будут глубиной в 50 см, а между ними расстояние.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная