Гардеробные на небольшом пространстве


Гардеробные на небольшом пространстве

Перегородка может стать отдельным элементом интерьера спальни, гармонирующего с остальным убранством комнаты или же контрастируя с ним. Проект можно разработать самостоятельно или привлечь специалистов, которые на этом этапе дадут важные советы.

Вместо привычного нафталина от вредных домашних насекомых защитит вставка из кедрового дерева, смолистый аромат которого отпугивает моль, древесных жучков и прочую напасть, охочую до хозяйского имущества. Сейчас в магазинах реально найти все необходимое для создания гардеробной собственными руками. В домах принято делать даже несколько гардеробных.

Стандартная площадь помещения для складирования вещей. В небольших квартирах на помощь придут шкафы-купе, а владельцы просторного жилья могут позволить себе гардеробную.

Решить проблему обустройства небольшой комнаты для хранения вещей можно, купив готовые гардеробные elfa, предназначенные для небольших помещений. В этих помещениях одежда хранится попеременно, то есть несезонные вещи задвигаются в самую глубину этой секции.

Если использовать зеркала, то комната не станет меньше, даже зрительно увеличится. В случае дефицита площади под гардеробную отводится любой образовавшийся угол или незадействованное проство между прихожей и кухней, кухней и гостиной, детской и спальней или рядом с ванной комнатой.

В первом случае подойдет угол комнаты, для другого типа - раздвижные перегородки, витражи. При необходимости экономить место не стоит отказываться от высоких полок, на которых можно хранить редко одеваемую одежду или вовсе «поселить» туда надувной матрас или раскладушку, которые используются время от времени.

Конструкции должны быть красивые и легкие, но при этом прочные и долговечные.

Кстати, хранить можно там не только предметы одежды. Гардеробную можно создать, перегородив часть спальни гипроком или фанерой. Так же существуют многофункциональные складные модули, модули-формеры.

В основном в угловой секции ставятся антресольные полки либо же располагают вешалки для плечиков. У многих еще есть в памяти мода на мебельные «стенки которые состоят из многочисленных громоздких платяных шкафов, загромождающих квартиры, а также занимающих много места.

Ее вместимость не идет ни в какое сравнение даже с самым большим шкафом. Достаточно широк выбор готовых гардеробных комнат, может быть, среди них найдется та, что подойдет вам по размерам и будет удобна.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной