Стена гипсокартон гардеробная система


Стена гипсокартон гардеробная система

А картону предоставлена роль армирующего каркаса, а так же основы для нанесения штукатурки, обоев, краски, керамической плитки, или другим материалом, который вы выбрали для отделки гипсокартона. Только необходимо вооружиться багажом специальных знаний,  о которых мы вам подробно расскажем. Межкомнатные перегородки бывают одно или несколько слойными.

 Листы клеятся к стене с помощью специальных мастик и клеев для гипсокартона.

Еще лет десять назад  нам не был знаком такой строительный материал как гипсокартон. Другим важнейшим свойством гипсокартона является то, что он "дышит в нужный момент поглощает или наоборот отдает влагу, обеспечивая нормальную влажность в помещении.

При желании это можно сделать своими руками, это  не так уж и сложно, как вам может показаться на первый взгляд. Ее не нужно пропитывать клеем перед монтажом, поэтому не понадобится и столик для наклеивания.

Сначала собирается каркас перегородки, а к нему в свою очередь прикрепляется лицевой слой гипсокартонных листов.

Эти плитки можно окрашивать, облицовывать плиткой, оклеивать обоями.

И вот ваша стенка уже полностью готова. А сегодня, когда гипсокартон приобрел всеобщую популярность, строители, дизайнеры интерьера, конструкторы и архитекторы недоумевают:  как же они прежде справлялись без него?

Это примерный перечень инструментов, который вам может пригодиться для монтажа гипсокартона, но он может значительно расшириться при проведении дополнительных действий. Потому что это, во-первых, долговечней, во-вторых, удобней, в-третьих, ровнее и плюс ко всему можно будет установить различные ниши.

Такую же процедуру нужно проделать на местах крепления гипсокартона к каркасу, чтобы шляпки саморезов не были заметны и, при попадании влаги, не проступала ржавчина на обои.

Вызывать мастера или можно справиться самому.

Сначала нужно приклеить сетку и на неё нанести, разведённую с водой, гипсовую смесь. С помощью гипсокартона можно придать любому помещению архитектурную выразительность, изысканность, неординарность и эксклюзивность. В них гипс предварительно подвергнут обжигу.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы