Гардеробная конструкция из гипсокартона


Гардеробная конструкция из гипсокартона

Вы должны с максимальным удобством брать вещи и складывать их на хранение. Пожалуй, самый важный этап в создании чего бы то ни было.

Подобная конструкция хоть и позволяет убрать из спальни все вещи, но считается не совсем удобной в тесном проходе вам будет, скорей всего, некомфортно разбираться со своим гардеробом.

И чтоб она не мешала? Как всегда, крайне важно правильно рассчитать свои финансовые возможности, чтобы не начать монтаж гардеробной, которая вам попросту не по карману. Вместе металлическая конструкция образует каркас для будущей гардеробной, который необходим любой гипсокартонной конструкции, чтобы удержать в надежном и крепком положении гипсокартонные листы.

Если вы в качестве двери выберите конструкцию купе, то при монтаже можно использовать профиль самого меньшего сечения. Многие использую раздвижные двери, чтобы сделать своими руками своеобразный шкаф купе из гипсокартона для хранения одежды. Крепим направляющий профиль к полу, стенам и потолку.

Многие находят в гипсокартонных конструкциях отличную альтернативу обычной мебели в спальне, в частности гардеробная из гипсокартона уже отрекомендовала себя как отличная замена стандартному шкафу для одежды.

В панельных домах при строительстве, по проекту были предусмотрены ниши в комнатах, если у вас есть такая полезная площадь, то это будет самым удобным и оптимальным вариантом. Но даже в маленькой квартире есть возможность соорудить небольшую комнатку для вещей. Крепятся они между гипсокартонными панелями внутри стенки гардеробной.

В зависимости от того, какие направляющие были смонтированы, выбирается профиль с сечением 50х50 мм, 50х75 мм или 50х100.

Дальше устанавливаем стойки, на которые будут крепиться листы. «Вырастая» из угла, сооружение своими стенами будет создавать удобную геометрию комнаты.

Если же в вашей квартире или доме нет подходящих помещений, можно выделить проство под гардеробную в одной из комнат или в широком коридоре. В данном случае в комнате выделяется квадратный или прямоугольный участок. Какая женщина не мечтает о гардеробной, созданной по собственным эскизам?

Комната может стать уютнее и теплее.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная