Рекомендуемые размеры гардеробной комнаты


Рекомендуемые размеры гардеробной комнаты

Ещё одна тенденция касается дверей шкафов. Это наиболее оптимальная планировка, поскольку используются три стены. Тогда можно поставить специальные корпусные модули для гардеробных, образцы которых есть в мебельных каталогах.

Однако достать понадобившуюся вещь становится проблематично. Угловая, по сравнению с прямоугольной, более емкая и секций хранения в несколько раз больше.

Две другие образуются смежными стенами.

На фото:.Высчитываем глубину гардеробной, вдоль или поперек? При создании гардеробной необходимо изначально определить конфигурацию комнаты.

Понадобятся полки для сумок (но их можно повесить и на вертикальной вешалке, крючки которой идут по спирали перекладины или полки для обуви, полочки для сложенной одежды (свитеров, маек, постельного белья.

Таким вопросом задаются женщины, девушки, у которых не получается выделить приличную комнату под размещение одежды. Если вам удобнее пользоваться продольной штангой (закрепленной параллельно стене то глубина шкафа должна составлять не менее 65 см.

Для удобства пользования гардеробной необходимо придерживаться некоторых правил: минимальное расстояние между полками при хранении одежды 30 см; при хранении обуви 20 см; отсек для верхней одежды от 160 см до 180 см; шкафы для белья, сумок делают глубиной. Большую популярность получило потолочное освещение, при котором свет распределяется равномерно. Например, если ваша спальня слишком вытянута в длину, сделайте у короткой стены отсек для одежды.

В такой гардеробной хватит места и для одежды, и для постельного белья, и для бытовых приборов (например, пылесоса). Вне зависимости от личных желаний и площади, которая предназначена для гардеробной, выгодным решением окажется сетчатая система.

( 9 голосов, оценка: 4,56 из 5). Глубина гардеробных зависит от внутреннего устройства секций с плечиками. Стоит оставить место для хранения зонтов и гладильной доски.

Но не каждая стена, особенно гипсокартонная, выдержит вес полок вместе с содержимым. Так что лучше пусть будет такая комната маленького размера, чем ее не будет вообще. Вместе с ними используются обувные полки, штанги.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната