Гардеробные шкафчики для производства


Гардеробные шкафчики для производства

Стены облицовывают плиткой, полы асфальтовые. Комнаты для сушки белья и одежды должны быть оборудованы устройствами для сушки одежды, стеллажами и вешалками.

Расстояния между рядами корытных умывальников и между ними и шкафчиками (рис.

Рекомендуемые коэффициенты отражения стен 0,35 - 0,6.

В жилых помещениях общежития уровни вибрации от внутренних и внешних источников не должны превышать величин, указанных в Приложении 5 с учетом поправок на продолжительность действия и время суток (Приложение 6 ). Гардеробные с простыми вешалками для самообслуживания. Под в уборных не должен быть скользким; он должен быть водонепроницаемым и должен легко очищаться и мыться.

При большей длине коридоров должно быть предусмотрено дополнительное естественное освещение через холлы.

Состалощади помещенибщежитиях Помещения При вместимости общежитий (чел.) Норма площади на 1 чел., м2 Жилые комнаты 6 6 6 Вестибюль 0,15, но не менее 15 м2 Помещения администрации персонала 0,15, но не менее 12 м2 Помещения для культурно-массовых мероприятий, отдыха, учебных и спортивных занятий 1,45 0,9. Результаты проверки должны докладываться администрации общежития для принятия мер к нарушителям или поощрения проживающих в комнатах с образцовым санитарным содержанием. Чистка светильников должна совмещаться с заменой перегоревших ламп и стартеров, вышедших из строя отражателей, защитных колпаков и других элементов светильников.

На крупнейших предприятиях санитарные узлы целесообразно рассредоточить, располагая их, например, на каждом этаже рядом с лестничной клеткой или же с входом с промежуточных площадок лестниц.

М на 1 человека (но не менее. М/час Кабина личной гигиены женщин 23 - 2 куб. В общежитиях средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ блочно-секционная планировка не допускается.

Ввод в эксплуатацию общежитий, законченных строительством, реконструированных, а также заселение общежитий после проведенного капитального ремонта допускается только с разрешения санитарно-эпидемиологической службы.

Состалощадь помещений медицинского пункта ДЛЯ общежитий - комплексов НА 1500 человеолее Помещения Вместимость общежитий комплексов (чел.) и более Вестибюль Кабинет врача 18 (18х2) (18х2) Процедурная Кабинет физиотерапии Зубоврачебный кабинет Комната медицинского персонала 9 9 9 Изолятор 3 койки 3 койки 7 коек расчетные температурратности воздухообменомещениях. Ширина простенков между световым проемом и поперечной стеной в жилых комнатах не должна превышать 1,4 м, за исключением случаев размещения окон в двух наружных стенах угловой комнаты. Уровни звука LAмакс, дБА дБА.

Один раз в месяц в общежитии должен проводиться "Санитарный день" с проведением генеральной уборки всех помещений (обметание стен и потолков, мытье полов, панелей, окон и дверей, оборудования, мебели, вытряхивание и проветривание постельных принадлежностей, очистка от пыли и грязи отопительных приборов, светильников.д.).

Система отопления должна обеспечивать равномерный прогрев воздуха в течение всего отопительного периода. Использование под общежитие жилых домов с секционной планировкой квартир для посемейного заселения допускается только при условии их перепланировки и оборудования в соответствии с настоящими Правилами. Основные размеры для размещения шкафчиков для одежды и умывальников: заштрихованные шкафчики размещены в два яруса (рис.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы