Аристо гардеробные системы конструктор


Аристо гардеробные системы конструктор

Заказчику предлагается не "абстрактная" гардеробная, а готовые решения, с возможность OnLine рассчитать стоимость и выбрать материал и конфигурацию по вашему размеру. Придать мягкость и законченность конструкции можно декоративными элементами.

Подчеркните достоинства помещения и забудьте про его недостатки, организуйте проство функционально и сделайте его рекордно полезным. Это решение для любых помещений и ниш.

Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования.

Тест гардеробной системы aristo на прочность. Недостатки традиционной мебели: Проство для хранения вещей используется нерационально, много места пропадает, вещи смешиваются. Преимущества гардеробной системы aristo: готовое решение для обустройство дома; универсальность применения; высококачественные, экологически проверенные материалы; надежная конструкция с высоким запасом прочности; самостоятельный монтаж - легко и просто.

Нуждаетесь в идеях для гардеробной? Также благодаря сетчатой структуре системы в гардеробную проникает больше света.

Используй ВСЕ проство, система подстраивается под особенности помещений и может быть адаптирована в любую нишу. Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия.

Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе. Подписка на новости сайта Нажимая на кнопку «Подписаться Вы даете согласие на обработку персональных данных. Никаких компромиссов с качеством, только высококачественные материалы и передовые технологии.

Безопасное износостойкое порошковое покрытие стабильно при температурных перепадах, устойчиво к влажности и воздействиям химических средств, что делает систему идеальной для установки в гаражах, прачечных, ванных комнатах и балконах. Система подстраивается под особенности помещений и может быть адаптирована в любую нишу.

Рационально и правильно расположив сетчатые полки, выдвижные корзины, обувницы и другие элементы, вы задействуете каждый сантиметр проства, обеспечив хранение значительно большего количества вещей, чем раньше.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная