Онлайн конструктор гардеробных шкафов


Онлайн конструктор гардеробных шкафов

Антресольные полки для хранения чемоданов, несезонной обуви в коробках, одеял, подушек.п. Полки для хранния сумок h40. Новый проект, открыть проект.

Укажите, нужен ли вашему шкафу пол, потолок, задняя стенка, боковые стойки (для встроенной мебели).

Или поступите по-другому начните с определения количества и размеров полок и ящиков, а затем по возможности внесите дополнительные элементы.

Начните с вертикальных перегородок, определив количество отделений в шкафу.

Воспользуйтесь советами наших дизайнеров и технологов, ведь совершенству нельзя устанавливать пределы. Выберите материал для дверей (ДСП, стекло или зеркало) и их цвет. Особенно полезно воспользоваться данным приложением при конструировании встроенного шкафа-купе, ведь возможности изготовления этого предмета мебели воистину неисчерпаемы, и разместить все варианты шкафов на фотографиях просто невозможно.

Срок изготовления большинства изделий по Вашим индивидуальным размерам составляет 2-3 дня! Перед проектированием вы можете посмотреть подробную видеоинструкцию по использованию 3D-планировщика гардеробной системы хранения Larvij.

Низ h110 см (пиджаки, юбки.п.).

Далее клиенту предлагается масса вариантов и опций: например, к шкафу можно добавить или убрать боковые полки, изменить его цвет и разместить всевозможные аксессуары, такие, как перегородки, вешалки, ящики и полки.

Например, сделать не всю дверь зеркальной, а только две трети, оформив оставшуюся часть дверного полотна ДСП. Другая опция конструктора шкафа купе выбор внешнего оформления. Укажите количество дверей оно обычно совпадает с числом вертикальных отсеков в шкафу.

Вашему вниманию предлагается отличный инструмент онлайн конструктор мебели на заказ.

Работа с онлайн конструктором шкафов Мистер Дорс начинается просто с нажатия кнопки «Создать шкаф». После создания проекта шкафа клиент может отправить его на свою электронную почту или отослать дизайнерам компании Мистер Дорс для дальнейших расчётов. Стоимость, расчитанная нашим мастером, может незначительно изменяться (как в большую, так и меньшую сторону) после выезда специалиста на обмер.

Собственный проект, если он в полной мере отражает Ваши пожелания, можно сохранить или отправить его нам по электронной почте, для претворения в жизнь. Кроме того, каждую дверь можно разделить на несколько частей с помощью вертикальных и горизонтальных перегородок.

Наверх, мы просчитаем Ваш проект гардеробной, созданной в конструкторе в течение 1-2 рабочих дней.

Полки h30 см удобны для хранения одежды, которая не вешается на плечики.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная