Классические гардеробные премиум класса


Классические гардеробные премиум класса

Сейчас концерт имеет несколько дочерних марок.

Купить продукцию от итальянских производителей можно в интернет-магазине «Галактика XXI». От 44 000. Бренды предлагают модели с одной и двумя створками, на которых располагаются литые бронзовые и латунные ручки с антикоррозийным покрытием.

Ведущее стилевое направление Visionnaire это арт-деко, для которого характерно большое количество украшений и эксперименты с формой. За годы в каждой семье скапливается определенный книжный фонд. Стеллажи для книг специализированная мебель, благодаря которой гостиная или кабинет становятся солиднее, респектабельнее.

Открытые и встроенные, купе и угловые мы подберем вариант для оптимального использования проства. Специалисты компании "Альянс-Профи" поделятся идеями возможного оформления книжного стеллажа в современном или классическом стиле. Мы реализуем любую вашу фантазию!

Кроме того, фабрики из Италии изготавливают буазери из массива на заказ. Свяжитесь с нами, хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика? Большой популярностью в последнее время стали пользоваться шкафы Люкс огромных размеров, которые могут представлять собой, целую гардеробную комнату.

Благодаря накладным фасадам, сохраняется вся полезная площадь. Яркими представителя элитной корпусной мебели современности являются шкафы-купе класса "Люкс это десятилетний опыт работы компании в области "шкафостроения". Ipe Cavalli Visionnaire это столовые группы, кабинеты, гостиные и спальни, выполненные в нескольких вариантах расцветки и в разных габаритах.

Шкафы серии Люкс - уникальная разработка дверей-купе. В роли декора дизайнеры Ipe Cavalli используют резьбу, блестящие вставки, каретную стяжку, кристаллы. Чем отличается мебель Ipe Cavalli, выход за рамки привычного и опора на экстравагантность так можно охарактеризовать коллекции от этого итальянского бренда.

Благодаря прямому сотрудничеству с компаниями есть возможность купить все элитные двери из массива, представленные на официальных сайтах производителей. . Итальянские распашные и резные двери, буазери для стен отправляются в Москву, Краснодар, Новосибирск, Санкт-Петербург и другие города. Глубина 670 мм ширина 1752 мм 2052 мм 2336 мм 2620 мм цена от 34 000.

Так как мы сотрудничаем с фабрикой Ipe Cavalli Visionnaire напрямую, мы предлагаем самые выгодные, низкие цены на продукцию фабрики. В линейках преобладают светлые оттенки коричневого, также используется монохромная цветовая гамма.

Гардеробные комнаты на заказ выполняются нашей компанией из высококачественных материалов: МДФ с современным окрашиванием эмалями Sayerlak разнообразных цветов и оттенков по каталогу RAL, а также МДФ с покрытием из шпона натуральных пород древесины.

Основателями Ipe Cavalli стали братья Кавалли, которые взяли в качестве названия словосочетание Imbottiture Prodotti Espansi, что переводится как пенополиуретан. Эффектно оформить рабочее место или зону отдыха и приема гостей; Сделать доступной массу книг, находящихся неподалеку и в определенном порядке; Скомпоновать печатные материалы в соответствии с определенными параметрами, чтобы их можно было быстро отыскать даже в конструкции самого обширного стеллажа; Эффективно использовать площадь межоконных простенков. Мы работаем на всей территории Москвы и Московской области, и готовы взяться за проект любой сложности.

Смелый дизайн с расширенными функциональными возможностями. Итальянские марки изготавливают такие модели из массива ценных пород древесины, покрываемого лаком для подчеркивания насыщенного оттенка натурального дерева.

Для постоянных покупателей действует выгодная система лояльности при заказе элитных итальянских межкомнатных дверей для дома и компаний.

Диваны, кресла, банкетки и другая мягкая мебель Visionnaire обиваются натуральной кожей, жаккардом, атласом, шелком. Спокойные пастельные тона, узоры, занимающие большую площадь, имитация лепнины отличительные черты продукции от этой компании, выпускающей, кроме прочего, дорогие межкомнатные двери. Небольшие контрастные вставки упрощают встраивание модели в интерьер современных помещений.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной