Комплектующие для гардеробных системы


Комплектующие для гардеробных системы

Выпуск большого количества вариаций и моделей алюминиевого проката,.ч.

График работы в новогодние праздники, друзья!

Но в качестве временного пристанища они вполне подходят. На фото: Современные гардеробные комнаты планируются исходя из принципов эргономики. Мебельная фурнитура, giusti (Джусти) отличается своей элегантностью.

Давайте угадаем: у Вас дома много книг, но не так много комнат, чтобы устроить отдельную гардеробную. Изготовление алюминиевого профиля область, в которой специализируется наша компания, предлагая своим клиентам широкий ассортимент качественной продукции.

При покупке товара.000 руб.

В гардеробной обычно выделяют три зоны: нижю (до 0,8 м средю (от 0,6 до 1,9 м) и верхю (выше 1,9 м от пола). Штанги могут располагаться в гардеробной комнате параллельно или перпендикулярно стене.

Одна из таких систем - это UNO от Raumplus, представляющая собой систему алюминиевых профилей, которые крепятся к потолку и стенам. Многолетний опыт работы, собственное производство на двух производственных площадках (завод по производству комплектующих для мебели и завод по анодированию алюминиевого профиля непрерывное совершенствование технологических процессов, коллектив профессионалов являются гарантией высокого качества производимой продукции).

Верхняя зона гардеробной, для вещей «второго эшелона». По сути, любая гардеробная или встроенный шкаф это система вешал, полок и ящиков, подобранных под ваши нужды.

Мебельная фурнитура Gr отмечена сертификатом LGA, который подтверждает полное соответствие продукции строгим европейским требованиям качества и надежности.

Представляем Вашему вниманию дизайн-проект гардеробной, расположенной в прихожей в небольшой нише. В этой зоне гардеробной комнаты можно разместить выдвижные ящики для белья и мелочей. Всевозможные держатели для юбок и брюк, кассеты для ремней и галстуков, коробки для мелочей, прессы для брюк  это радость совсем не для тех, кто считает квадратные сантиметры площади в гардеробной.

Обращаем Ваше внимание, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Это нужно учитывать, планируя ее наполнение. А также головных уборов.

Важнейшей составляющей частью нашего ассортимента являются аксессуары для кухни, которые отличаются безупречным качеством, высокой функциональностью и практичностью.

Проект: гардеробная и библиотека 2. Vibo включает в себя всевозможные аксессуары и комплектующие для наполнения шкафов-купе и гардеробных, сушители для посуды, выдвижные корзины, релинги и полкодержатели, вешалки, обувницы, сушки для шкафов и многое другое. Сформулировав свой заказ специалистам компании «Фурниту вы можете купить алюминиевый профиль и другие изделия по оптимальной стоимости.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы