Оборудование для маленьких гардеробных


Оборудование для маленьких гардеробных

На этой схеме представлено проведение вентиляционных каналов, которые подключены к общей системе с вытяжным вентилятором. Комфортный доступ к самым высоким полкам обеспечит лестница. Все эти коммуникации закрываются подвесным потолком, в который обычно врезаются точечные светильники.

Закрепление каркасной конструкции на стене и к полу. Обустройство подвесного гипсокартонного потолка.

Для крепления стоек к стене применяются фланцы для труб.

Стоят они недорого, и закрепить их на поверхности стены или уже установленных предметов мебели совсем несложно. Соединения проводятся по муфтовому резьбовому принципу с использованием стандартных тройников и отводов.

Металлические трубы диаметром 20 мм, которые станут несущими деталями создаваемой каркасной конструкции. Гардеробная своими руками, поэтому все чаще в планировку своего жилья хозяевами включается отдельное помещение-хранилище гардеробная, которая решает многочисленные проблемы и упрощает поиски необходимой вещи.

Оформление этого помещения вовсе не обязано быть строго утилитарным. Но и такой шкаф вряд ли способен стать примерочной, так как в нем недостаточно для этого места.

Подробно: как оборудовать гардеробную комнату (фото примеров). Помимо стандартных систем хранения, ящичков и полочек, существуют еще и довольно интересные специальные юбочницы и брючницы.

Видео: Интерьер гардеробной комнаты. Гардеробный комплекс: как правильно подобрать Сделать дизайн гардеробной комнаты можно просто неповторимым, самое главное, грамотно подойти к этому вопросу.

При использовании мебельных труб операции нарезки резьбы не требуется все соединительные узлы монтируются с использованием соответствующих деталей, затягивающихся винтами. После того, как для каркаса будут обозначены на стене крепежные детали, каркас разбирается для их дальнейшего монтажа уже вместе с деревянными полками. Прекрасным решением будут двери в виде распашных створок.

Складная дверь-«гармошка» для гардеробной. Такая незамысловатая огораживающая конструкция полностью скроет хранилище вещей, но оно всегда будет доступно.

В качестве отдельного гардероба можно переоборудовать подсобку, либо обустроить угловую часть комнаты.

Самой оптимальной планировкой для компактных квартир является угловая комната для вещей. Если высота кладовки позволяет, можно закрепить многоярусные полки по всей высоте стены. В них встроена опция автоматического включения/отключения, которая активируется в зависимости от того, что открыт или закрыт выдвижной ящик.

Какая бы дверь ни была выбрана для гардероба, по оформлению она должна все же соответствовать общему дизайну помещения, в которое она выходит.

Не стоит рассчитывать на использование обычных ламп накаливания, так как они не только потрют большое количество электроэнергии по сравнению со своими аналогами, но и недостаточно долговечны.

Чаще всего гардероб примыкает к спальне, реже располагается рядом с прихожей. При установке перегородки для выделения зоны гардеробной, данная площадь становится более функциональной, нежели она осталась бы свободной. Верхний ярус стеллажей отводится для хранения предметов периодического или сезонного пользования чемоданов, сумок, головных уборов, подушек, одеял.д.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ