Красивые и функциональные гардеробные


Красивые и функциональные гардеробные

Люстра На фоне простых мебельных конструкций яркая мажорная люстра с хрустальными подвесками то что надо для заряда бодрости и весёлого настроения. Замечательно, если в части помещения, которое вы отделили от проства спальни для гардеробной, есть окно.

Туалетный столик, выполненный из того же материала, что и весь ансамбль систем хранения гардеробной, выглядит весьма гармонично.

Обои со стены на потолок А вот пример для совсем небольших гардеробных комнат. В мужских гардеробных часто можно встретить стеллажи и даже отделку из натуральной древесины, неокрашенной. Еще совсем недавно российские хозяева и хозяйки не могли и мечтать о выделении отдельного помещения для логичного размещения всей своей одежды в рамках собственных квартир или частных домовладений.

Но даже в этом случае необходимо позаботиться о достаточно ярком освещении, не только для темного времени суток, но и для нанесения дневного макияжа и выбора одежды, ведь вам нужно видеть все краски собственного гардероба. Убедитесь в качестве нашей продукции и компетентности сотрудников самостоятельно: приглашаем вам посетить шоурум. Часто гардеробные выступают как отделенная перегородками или стенами часть помещения, которое может не иметь окон.

Вот об этих персонах, которым особенно повезло, мы сегодня и поговорим.

Островом вашей гардеробной может стать большой мягкий пуф или небольшая софа. Для гардеробной скромных размеров подойдет небольшой остров в виде комода, на который можно ставить сумки, коробки со шляпами или выбранные для образа аксессуары. А вот для организации на чердаке гардеробной, подобные помещения могут подойти, если рационально и эргономично расположить системы хранения и вспомогательную мровку.

Аккуратные и вежливые грузчики доставят мебель в целости и сохранности, а опытные сборщики сэкономят ваше время. Использование комбинирования различных оттенков древесины при изготовлении системы хранения, создает интересный визуальный эффект и преображает проство гардеробной комнаты.

Если вам нравятся темные породы древесины (или их имитации) в качестве материала для изготовления шкафов и полок, то лучше их расположить на светлом фоне стен. Каркасные это сетка из стоек, полок и ящиков разного калибра.

Самое главное Напоследок откроем важный секрет.

Фото или рисунок в паспарту Поверхность шкафов хорошая основа для небольших предметов изобразительного искусства.

Ассортимент изделий из ДСП позволяет получить решение, способное удовлетворить потребности практически любого заказчика. Такой предмет мебели не только обеспечит возможность присесть (или даже прилечь но и разнообразит интерьер помещения, привнесет яркость. ДСП отлично подходит как для производства нестандартных, так и типовых элементов интерьера, а внешний вид плиты ДСП зависит от того, какое покрытие использовано для ламинации.

Стеклянные двери-купе не только визуально расширяют проство, дают возможность увидеть, какая именно одежда и где расположена, но и экономят место при открывании шкафа. Для стиля лофт, например, не характерно выделение специального помещения под гардеробную. А уж в рамках загородных или городских домовладений современной постройки можно найти место для практичного и рационального размещения гардероба всей семьи.

Если же вдобавок к нему предусмотреть небольшие зеркала в красивых рамах, то помещение сразу станет светлее, шире и веселее.

Белоснежная отделка, просторное помещение с большими окнами, залитое естественным светом, открытые стеллажи и держатели для вешалок, которые открывают мгновенный доступ к любому варианту одежды и обуви это ли не мечта? Высокое качество и надежность нашей мебели гарантированы следующими ключевыми факторами: применение итальянской технологии производства; использование ДСП повышенной прочности толщиной 16 или 18 мм; экологическая безопасность применяемой ДСП (марки kronopol и kronostar подтвержденная гигиеническим сертификатом; надежная и прочная сборка с применением высококачественных комплектующих, длительный срок службы;. К тому же, картинку легко можно менять, создавая каждый раз новый и актуальный для вас на сегодняшний день источник визуальной информации.

Кантри-стилистика добралась и до гардеробных комнат.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе