Итальянская гардеробная система купить


Итальянская гардеробная система купить

В квартире остается: кухонный гарнитур, встраиваемый шкаф. Хорошая входная дверь "Гардиан вторая дверь - массив сосны. Просмотр фото, дата, тип квартиры, район, адрес, этаж площадь (м2).

Несколько небольших штрихов в поддержку напольному покрытию и вы счастливый обладатель эпатажной, но стильной квартирки. Корпусные и фасадные элементы выполнены из ламинированной плиты в декорах «Дуб Винченца» (древесный) и «Алебастр» (белый). В шаговой доступности детские сады 84, 47 и 90, школы 60 и 37, мгту.

Звоните покажем в любое удобное для вас время. Цен, Акация;Внутреннее наполнение 2х секций по центру:1 полка ДСП 25мм, 1 кат.

Мебель ors это в первую очередь, соответствие высоким европейским стандартам качества и последним веяниям несравненного итальянского стиля. Кирпичная стена в интерьере прихожей Выбрать для одной из стен прихожей вариант отделки «под кирпич» свежее и интересное, можно даже сказать, инновационное решение.

Удобная портная развязка, возможность уехать в любую точку города. Александр Серич Конищев.03 15:37 Двухкомнатная нестандартная Орджоникидзевский Коробова 6/1 5/14.00.00.00 Квартира после современного, качественного дорогого ремонта, сторона света (Восток, балкон юг, запад).

Хорошая планировка: две просторные комнаты, высокие потолки.

Звоните покажем в любое удобное для Вас время!

До остановки 5 минут ходьбы.

Кухонный гарнитур с хорошей фурнитурой, все ящики и шкафы с доводчиками, встроенная техника включая посудомоечную машину.

М площадь комнат.

Жилая площадь.кв., две комнаты по 17 и 12м.кв, просторная кухня.кв. Корпус ламинированная плита в декорах «Чёрный» и «Дуб Гладстон» (программа feelwood - структура материала идеально имитирует поверхность натурального дерева). Квартира идеальна для проживания одного человека или молодой семьи.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе