Гардеробная с металлическими стойками


Гардеробная с металлическими стойками

Он выглядит стильно и эстетично, и, благодаря своему красивому фасаду, может превратиться в настоящее украшение интерьера. В условиях узкой гардеробной будут удобными выкатные системы, так как они являются весьма вместительными и не занимают много места. Стеллажи из натурального дерева могут быть как строгого, так и изысканного дизайна, использующего стильную фурнитуру и различные варианты деревянного декора: карнизы, цоколи, пилястры.

Кроме того, занавески можно использовать в качестве перегородки, закрепив их на карниз и отгородив проство для примерки. Как вы смогли убедиться, разнообразие гардеробных комнат огромно.

Большая удача, если в гардеробной есть окно, ведь его можно будет красиво задрапировать. Обычно несколько экземпляров размещают по периметру вдоль стены, конфигурацию шкафа вы можете выбрать по желанию. Отличительная черта четыре варианта конфигурации дверей, которые подойдут к помещению с любой планировкой.

Поверхность покрывается пленкой ПВХ, шпоном.

Обязательно установите изящный комод с многочисленными ящиками, дополненными кованой фурнитурой. В гардеробной не обязательно должен быть только один вид стеллажей, допускается использование не только различных конструкций, но и материалов. Если позволяет высота потолков и размеры гардеробной, не лишней будет большая люстра, которая будет служить хорошим источником света.

Классика это хорошая инвестиция в будущее, ведь она не утратит своей актуальности и не потеряет привлекательный внешний вид. Подобные варианты для хранения одежды и обуви можно установить не только в большой и просторной, но и малогабаритной гардеробной комнате, в которой не найдется места крупному платяному или шкафу-купе. Изготавливаются они из самых разных материалов и обладают различными эксплуатационными характеристиками.

Поскольку одно из требований к гардеробной это наличие хорошего освещения (окно станет бесценным подарком). Но стоит помнить, что подобный материал является слишком легким и с трудом выдерживает большие веса.

При этом наполнение ее может быть как линейным, так и П-образным. Рассмотрим самые популярные варианты. Конструктивное решение стеллажной гардеробной может быть достаточно простым.

Они могут быть изготовлены из металла, дерева, ДСП, пластика и других материалов.

Чаще всего разработку доверяют специалисту, но ее можно выполнить и самостоятельно. Можно еще купить специальную гардеробную систему, выполненную из труб, она представляет собой конструктор, который нужно будет собрать своими руками.

Белье и другая одежда, хранящиеся на таких полках, лучше проветриваются и дольше сохраняют свежий запах. Такие стеллажи могут быть высокими в виде выдвигающихся витрин и низкими, похожими на выдвижные комоды.

Для этого используются различные предметы мебели и другие элементы дизайна.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото