Гардеробная стеллажная система купить


Гардеробная стеллажная система купить

Благодаря своей функциональности, практичности и легкости монтажа они стали главной альтернативой традиционным шкафам купе.

Челябинск 4 отзыва 7 показать номер, оОО «Торговый дом «Челябинский Завод Промышленного Оборудования». Обратить внимание на качество используемых материалов, соединений, возможность замены и дополнения элементов, наличие защитных деталей на ножках мебели.

Вспомните, как долго вы искали в последний раз любимую блузку, брюки или туфли? Стеллажные конструкции из алюминия рекомендуются как самые мобильные, надежные и долговечные.

Гардеробная система «Вира» это порядок и уют доме доступный всем, это нужные вещи всегда под рукой и расположенные в удобном порядке. Горизонтальные фрагменты системы стеллажей в гардеробной могут размещаться в произвольном порядке. Системы хранения вещей для гардеробной ors.

Подобные модели выглядят необычно и свежо, привнося в интерьер динамичную нотку. Остров в гардеробных комнатах небольших размеров может представлять собой миниатюрный комод, на который можно поставить сумки, шляпные коробки, шкатулки с украшениями. Москва 23234 RUB 23 234 руб./комплект, в наличии, kALI, 2 секции, 3 прямых стойки, узкий профиль, для 5-ти деревянных полок, для 2-х овальных штанг, серебро 7 показать номер, оОО «Атлант СК».

Полки закрепляются в стойках при помощи специальных держателей и оснащаются задними стенками, препятствующими опрокидыванию вещей. Если вы хотите купить стеллажную систему по выгодной цене обращайтесь в компанию Модус! В сети магазинов «Мебельщик» есть решение проблемы гардеробная система «Вира».

Приходиться хранить дома одежду и обувь на каждый сезон, постельные принадлежности, предметы домашнего хозяйства и многое другое. Поверхность покрывается пленкой ПВХ, шпоном.

Модульные стеллажи обладают определенными преимуществами перед другими видами: по желанию хозяина стеллажные модули легко и быстро формируются, позволяя создать множество удобных вариантов; модули свободно меняются местами и устанавливаются в другом месте, за ними просто ухаживать; при возникновении необходимости к уже имеющимся модулям легко добавляются новые. Стеллажи для гардероба можно также изготовить на заказ, предварительно сняв размеры помещения.

Крупные фирмы, занимающиеся изготовлением и продажей корпусной мебели, предлагают готовые комплекты стеллажей различного дизайна и функциональности для гардеробных помещений разных размеров.

Компания Модус предлагает вам новое улучшенное решение стеллажные системы хранения, которые по своим техническим и эксплуатационным характеристикам превосходят стандартные гардеробные системы.

Если высота Вашего потолка более трех метров не проблема: длина алюминиевого профиля 6,2 метра.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната