Модульная система хранения гардеробная


Модульная система хранения гардеробная

Открытый уголок в спальне заменит громадный шкаф. Преимущество изготовления под заказ состоит в том, что специалист компании замерит помещение, предложит проект с учетом всех ваших пожеланий, покажет образцы материалов, из которых будет изготовлена конструкция. К ним можно отнести такие модели: каркасные металлические изделия; панельные варианты; сетчатые конструкции; модульные комплексы.

Они способны вписаться в любой стиль от хай-тека до классики. Устанавливать их можно в любой неиспользованной части дома ( балкон, мансарда, лоджия.д.). Преимущества сотрудничества с нами, бесплатно мы составляем дизайн-проект с учетом ваших пожеланий и особенностей помещения.

Низкие цены каждый день, любимый магазин: Список покупок?

Для сборки системы вам не потребуется наличия специальных навыков и опыта. Панельный вариант, это изделие имеет декоративную панель, прикрепленную к стене, на которой закрепляются разные элементы для хранения вещей. Лидеры на мировом рынке: Larvij (Англия) Elfa (Швеция) Aristo (Китай) Element System (Германия) На рынке России кроме импортных производителей представлены и отечественные компании, которые изготавливают не менее надежные и удобные мебельные конструкции.

Компания «Парус и К» постоянно расширяет складскую программу, поэтому необходимые комплектующие к нашим системам всегда в наличии. Встроенная гладильная доска  это удобство и экономия проства Системы от икеа Большой популярностью пользуются комплексы всемирно известного производителя икеа.

Благодаря специальному программному обеспечению потребитель может сам спроектировать наполнение хранилища. Сегодня для этого используются практичные и функциональные системы хранения вещей, которые размещаются в обычных или встроенных шкафах, а также в специальных гардеробных и кладовых.

Удобное решение для хранения вещей  главная задача открытых шкафов Все конструктивные элементы нужно хорошо спланировать, при этом следует учитывать назначение каждого отдела. Такой вариант хранения вещей компактный, и установить конструкцию можно даже в гардеробной небольшого размера. При суммарной стоимости заказа свыше 600 BYN доставка бесплатная.

Она многофункциональна и отлично вписывается в любой интерьер.

Размещаемые на полках стеллажа коробки для хранения различных небольших предметов, продуктов, детских игрушек и других необходимых вещей позволят держать вещи в полном порядке. На все виды продукции мы предоставляем гарантии изготовителя.

Системы хранения, практичные и удобные готовые системы хранения для гардеробных и прихожих дают возможность быстро и легко решить все проблемы с размещением домашних вещей. Каркасная система, создается этот вариант из сочетания металлических конструкций и деревянных элементов.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото