Гардеробные для общественных помещений


Гардеробные для общественных помещений

Как о хозяйке судят по состоянию туалета в квартире, так и об уровне любого заведения говорит качество и состояние его санузлов. Главная особенность общественных туалетов их значительная проходимость, что влечет за собой особые требования к надежности сантехнического оборудования, его прочности и максимальной гигиеничности.

Компания "энтизиаст" предлагает более 150 вариантов конструкции с различными материалами. Особенность в том, что для такой гардеробной выделяется незадействованная часть комнаты или дома, например, проство под лестницей или тупик в коридоре.

В ее основе металлические детали.

Система способна полностью слиться со стеной.

За полным прайс-листом обращайтесь к менеджерам компании.

Перегородки могут быть зеркальными, прозрачными, деревянными или из ткани, в виде гармошки, раздвижные. Монтаж гардеробной следует делать по чертежу, в котором учитываются размеры помещения. Сетчатая система хранения одежды и обуви компактная и универсальная.

Крепеж подбирается в зависимости от материала стены. Самые простые системы для самостоятельного монтажа сетчатые и слим. Они визуально расширяют проство и создают дополнительный световой эффект.

Специалисты рекомендуют использовать аксессуары для декора гардеробной: оригинальные корзины, вазы, подушки, мягкие игрушки, картины, соблюдая их гармоничное соотношение. Стили, подходящие для создания интерьера офиса, могут быть различными: традиционная классика, экстравагантный Лофт, роскошный Ар-Деко.

Удобство использования и возможность хранения одежды, а также спортивного инвентаря и хозяйственных вещей, делают модульную гардеробную универсальной. Так, самые простые и компактные модели стоят от 8 тысяч рублей и выше. Сборка начинается с крепления несущего рельса.

Дизайн помещения, предназначенного для торговли должен вызывать желание у посетителя купить представленную продукцию, а не отталкивать потенциальных клиентов чрезмерным великолепием, например, или неграмотным расположением товаров. Оформить еще одну заявку. Для общественных помещений подходят открытые гардеробные, для поликлиник обычные вешалки-стойки или же классические шкафы.

Дизайнер гостиницы или отеля сложная, но интересная профессия, наши специалисты в данной области создадут уникальный проект, который даст прекрасное начало Вашему успешному бизнесу.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото